La Liga Española 2016-17: Del 14 al 16 de Enero

Liga Española, grandes partidos que no te puedes perder!



Sábado 14 de Enero de 2016:

Equipo 1Equipo 2Hora
Leganes
vsAthletic Bilbao
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA6:00 AM
PeruEcuadorColombiaCanada7:00 AM
BoliviaVenezuela8:00 AM
ArgentinaChileUruguayParaguay9:00 AM
Brasil10:00 AM
España1:00 PM
Barcelona
vsLas Palmas
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA9:15 AM
PeruEcuadorColombiaCanada10:15 AM
BoliviaVenezuela11:15 AM
ArgentinaChileUruguayParaguay12:15 PM
Brasil1:15 PM
España4:15 PM
Atletico Madrid
vsBetis
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA11:30 AM
PeruEcuadorColombiaCanada12:30 PM
BoliviaVenezuela1:30 PM
ArgentinaChileUruguayParaguay2:30 PM
Brasil3:30 PM
España6:30 PM
Deportivo
vsVillareal
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA1:45 PM
PeruEcuadorColombiaCanada2:45 PM
BoliviaVenezuela3:45 PM
ArgentinaChileUruguayParaguay4:45 PM
Brasil5:45 PM
España8:45 PM
 
Nota: En Aquehorajuega.net brindamos información de la Hora en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador,España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Perú, Guatemala y Costa Rica. Hora de Brasil en Sao Paulo. Hora de USA en el estado de Texas. Hora de Canada en Toronto



Domingo 15 de Enero de 2016:

Equipo 1Equipo 2Hora
Valencia
vsEspanyol
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA5:00 AM
PeruEcuadorColombiaCanada6:00 AM
BoliviaVenezuela7:00 AM
ArgentinaChileUruguayParaguay8:00 AM
Brasil9:00 AM
España12:00 PM
Celta Vigo
vsAlavés
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA9:15 AM
PeruEcuadorColombiaCanada10:15 AM
BoliviaVenezuela11:15 AM
ArgentinaChileUruguayParaguay12:15 PM
Brasil1:15 PM
España4:15 PM
Sporting Gijón
vsEibar
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA11:30 AM
PeruEcuadorColombiaCanada12:30 PM
BoliviaVenezuela1:30 PM
ArgentinaChileUruguayParaguay2:30 PM
Brasil3:30 PM
España6:30 PM
Granada
vsOsasuna
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA11:30 AM
PeruEcuadorColombiaCanada12:30 PM
BoliviaVenezuela1:30 PM
ArgentinaChileUruguayParaguay2:30 PM
Brasil3:30 PM
España6:30 PM
Sevilla
vsReal Madrid
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA1:45 PM
PeruEcuadorColombiaCanada2:45 PM
BoliviaVenezuela3:45 PM
ArgentinaChileUruguayParaguay4:45 PM
Brasil5:45 PM
España8:45 PM
 
Nota: En Aquehorajuega.net brindamos información de la Hora en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador,España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Perú, Guatemala y Costa Rica. Hora de Brasil en Sao Paulo. Hora de USA en el estado de Texas. Hora de Canada en Toronto



Lunes 16 de Enero de 2016:

Equipo 1Equipo 2Hora
Málaga
vsReal Sociedad
GuatemalaCosta RicaMexicoUSA1:45 PM
PeruEcuadorColombiaCanada2:45 PM
BoliviaVenezuela3:45 PM
ArgentinaChileUruguayParaguay4:45 PM
Brasil5:45 PM
España8:45 PM


Nota: En Aquehorajuega.net brindamos información de la Hora en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador,España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Perú, Guatemala y Costa Rica. Hora de Brasil en Sao Paulo. Hora de USA en el estado de Texas. Hora de Canada en Toronto

Comentarios