Partidazos

[3] [Partidazo] [slider-top] [Partidazos]

Real Madrid vs Barcelona: Domingo 23 de Marzo de 2014, Fecha 29,La Liga Española 2013-14

| 112 Comments

PARTIDAZO!! Posiblemente el partido que definirá La Liga 2013-14!! Derby Español! El Real Madrid recibe al Barcelona!! Messi vs CR7!! Bale vs Neymar!! Iniesta vs Modric!! y muchos duelos más! no te lo pierdas!!! el que se lleve el gran premio de los 3 puntos estará mas cerca de ganar la liga!



Domingo 23 de Marzo de 2014:

Equipo 1Equipo 2Hora
Real Madrid
vsBarcelona
MexicoGuatemalaCosta Rica2:00 PM
PeruEcuadorColombiaUSA3:00 PM
Venezuela3:30 PM
BoliviaCanadaParaguay4:00 PM
ArgentinaBrasilChileUruguay5:00 PM
España9:00 PM

El partido se jugará en el estadio Santiago Bernabéu


Nota: En Aquehorajuega.net brindamos información de la Hora en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador,España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Perú, Guatemala y Costa Rica. Hora de Brasil en Sao Paulo. Hora de USA en el estado de Texas. Hora de Canada en Toronto

Canales según país en vivo:

¿En qué canal?
Argentina canal DirecTV
Bolivia canal -
Chile canal DirecTV
Colombia canal DirecTV
Costa Rica canal TDN
Transmisión en vivo
Ecuador Canal DirecTV
España Canal C+1
Guatemala Canal TDN
Mexico Canal TDN
Paraguay Canal Tigo TV
Partidos en vivo
Peru Canal DirecTV
Uruguay canal DirecTV
USA canal beIN Sport
Venezuela canal DirecTV


Lista completa de Países

Hora en América del Sur
Argentina 5:00 PM
Bolivia 4:00 PM
Brasil (Sao Paulo) 5:00 PM
Chile 5:00 PM
Colombia 3:00 PM
Ecuador 3:00 PM
Paraguay 4:00 PM
Uruguay 5:00 PM
Venezuela 3:30 PM
Perú 3:00 PM



Hora en  América del Norte
Canadá (Toronto) 4:00 PM
Estados Unidos (Texas) 3:00 PM
México 2:00 PM



Hora en  Centro América
Costa Rica 2:00 PM
El Salvador 2:00 PM
Guatemala 2:00 PM
Honduras 2:00 PM
Nicaragua 2:00 PM
Panamá 3:00 PM



Hora en Europa
España 9:00 PM
Alemania 9:00 PM
Francia 9:00 PM
Inglaterra 8:00 PM
Italia 9:00 PM
Portugal 8:00 PM


Share This Post :