Barcelona vs Manchester City: VUELTA, Miércoles 12 de Marzo de 2014,Champions 2013-14

PARTIDAZO! Partido de Vuelta! el equipo del Barca recibe al City con una ventaja de 2 goles, no te lo pierdas!!



Miércoles 12 de Marzo de 2014:

Equipo 1Equipo 2Hora
Barcelona
vsManchester City
MexicoGuatemalaCosta Rica1:45 PM
PeruEcuadorColombiaUSA2:45 PM
Venezuela3:15 PM
BoliviaCanada3:45 PM
ArgentinaBrasilParaguayChileUruguay4:45 PM
España8:45 PM

El partido se jugará en el estadio Camp Nou


Nota: En Aquehorajuega.net brindamos información de la Hora en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador,España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Perú, Guatemala y Costa Rica. Hora de Brasil en Sao Paulo. Hora de USA en el estado de Texas. Hora de Canada en Toronto

Canales según país en vivo:

¿En qué canal?
Argentina canal Fox Sports
Bolivia canal Fox Sports
Chile canal Fox Sports
Colombia canal Fox Sports
Costa Rica canal Por confirmar
Transmisión en vivo
Ecuador Canal Fox Sports
España Canal C+ LC
Guatemala Canal Por confirmar
Mexico Canal Por confirmar
Paraguay Canal Fox Sports
Partidos en vivo
Peru Canal Fox Sports
Uruguay canal Fox Sports
USA canal Por confirmar
Venezuela canal Fox Sports


Mostrar/Ocultar hora en modo texto por País (y otros Países)

América del Sur
Argentina 4:45 PM
Bolivia 3:45 PM
Brasil (Sao Paulo) 4:45 PM
Chile 4:45 PM
Colombia 2:45 PM
Ecuador 2:45 PM
Paraguay 4:45 PM
Uruguay 4:45 PM
Venezuela 3:15 PM
Perú 2:45 PM


América del Norte
Canadá (Toronto) 3:45 PM
Estados Unidos (Texas) 2:45 PM
México 1:45 PM


Centro América
Costa Rica 1:45 PM
El Salvador 1:45 PM
Guatemala 1:45 PM
Honduras 1:45 PM
Nicaragua 1:45 PM
Panamá 2:45 PM


Europa
España 8:45 PM
Alemania 8:45 PM
Francia 8:45 PM
Inglaterra 7:45 PM
Italia 8:45 PM
Portugal 7:45 PM




Comenta ¿Quién crees que ganará este partido? :

11 comentarios:

Anónimo dijo...

Viva barcaaa! :)

Anónimo dijo...

noooo porque por fox sports!! hay q bancarselo a niembro ahora es incogible el hdp!

Angel dijo...

si barcelona pierde, botan a martino

kaballito dijo...

como va el barça- jajajaj vive le Real Madrid Es el MELLER Monseurrrrr
Benisse al Barça et tous le Monde

famuzz dijo...

va a ganar el barça!! Y el Atlético va a eliminar al Milán

Anónimo dijo...

vamos barça!!!

Anónimo dijo...

Ganará el GLORIOSO FÚTBOL CLUB BARCELONA!

Anónimo dijo...

Sera EL Tata Martinez QUe Tiene Al BArcelona Asi

Anónimo dijo...

Parrandada de hptas!!! Solo barca!!!

Rodrigo dijo...

vamos city y la CTM

Anónimo dijo...

ESE HPTA DEL FERNANDO NIEMBRO Y MARIANO CLOSS SOLO HABLAN DE ESE EKIPITO DE DAMIER ASI JUEGUEN OTROS EKIPOS QUE NO SEA EL FARSA...
YA ABURREN ESO S MANES... QUE NARRE EL BAMBINO CHAMPIONSSSSSSSS XD

Publicar un comentario en la entrada